10 октября 10:48
РАСПРОДАЖА ОБОРУДОВАНИЯ ФИРМЫ 2S 
10 октября 10:48
  Шлагбаум DoorHan Barrier 4000, под ключ. 57000 руб.
10 октября 10:48
Товар по АКЦИИ!!! Описание   Четырехканальная плата видеозахвата обладает возможностью подключения 4-х видеокамер и 4-х микрофонов. Данная модель работает на чипе Conexant нового поколения с поддержкой Effio и позволяет осуществлять видеозапись с частотой 25 кадров в секунду на каждый каналс разрешением 960х576 или 720х576 пикселов. Передача данных производится через шинуPCI-E, разъем имеет форм-фактор х1, совместимый с разъемами х4, х8, х16, мощность энергопотребления не превышает 10 Вт. Возможна установка в корпус 2U, для этого в комплекте имеется дополнительная планка. В карту встроен отдельный аналогово-цифровой преобразователь с усилителем сигнала для каждого канала. Суммарная скорость записи при разрешении 720х576 пикселов составляет 100 к/с. Линия Effio 4х25 Hybrid IPработает под управлением операционных систем Windows XP, Vista, Windows 7, 8, 2003, Server 2008. Функции администрирования, видеонаблюдения и просмотра архива доступны пользователю через локальную сеть или Интернет. Просмотр видео возможен не только с помощью персонального компьютера, но и с использованием планшетного ПК, мобильного телефона или коммуникатора на платформе AndroidiOSWindows MobileWindows Phone. Система относится к линейке продуктов «Hybrid IP». Приемлемая цена и высокое качество системы Линия Effio 4x25 Hybrid IP делают данный продукт одним из самых востребованных.   Цена по АКЦИИ
10 октября 10:48
При заказе одного из готовых решений видеонаблюдения, транспортно-складские расходы, демонтаж старого оборудования, монтаж нового и пуско-наладочные работы - БЕСПЛАТНО!

Распродажа

Область применения

Камеры видеонаблюдения – «первое звено цепи» видеонаблюдения. Эти устройства ведут съемку и транслируют видеоизображение на монитор. Находящиеся в продаже камеры видеонаблюдения решают такие задачи, как охрана объекта, слежение и патрулирование территории, распознавание людей и номерных знаков автомобилей.

 

Классификация

По месту размещения: для наружного и внутреннего наблюдения. Уличные камеры видеонаблюдения имеют высокую степень защиты от перепадов температур, влажности, дождя, брызг и пыли. Им присуща съемка видео в любых погодных условиях – дождь, снег, туман, мороз или жара. Могут комплектоваться как вариофокальными, так и монофокальными объективами. Видеокамеры наблюдения для помещений не требуют столь высокой степени защиты. Исключение составляют антивандальные камеры видеонаблюдения, корпус которых способен выдержать механические удары и другие воздействия со стороны злоумышленников.

Стоимость

Сегодня можно купить камеры видеонаблюдения разнообразных марок по различной цене. Определяющими факторами будут Ваши потребности в отношении охраны объекта и финансовые возможности. Стоимость видеокамеры наблюдения в розницу начинается приблизительно от 1000 рублей.

10 октября 10:48